8 mar 2012

PASTELES ÁRABES Y TURCOS DE FRUTOS SECOS Y CHOCOLATE..ETC

VISITE NUESTRA PASTELERÍA Y VERÁN UNA GRAN VARIEDAD DE PASTELES TANTO DULCES COMO SALADOS.

PARA HACER PEDIDOS POR ENCARGO ÉCHALE UN VISTAZO A NUESTRO CATALOGO Y LLAMAR AL 967 963 282 O PASAR POR NUESTRA PASTELERÍA UBICADA EN LA CALLE BAÑOS Nº 22 BAJO DE ALBACETE (POR EL MOLINO DE LA FERIA).
TENEMOS SERVICIO A DOMICILIO PEDIDOS DE MAS DE 30 € EL SERVICIO ES GRATUITO PARA PEDIDOS DE MENOS DE 30 € SE ABONA 2,50 €.


TAMBIÉN PREPARAMOS TARTAS AL GUSTO









FARFARA



Pastel árabe del maghreb se hace con masa de trigo con el relleno de frutos secos.

LAMHANCHA


Estos pasteles pertenecen a la repostería marroquí, en este caso un dulce exquisito . Totalmente recomendable para los amantes de la almendra. Llama la atención el nombre del postre y en este caso la importancia de la almendra en el relleno, obtenemos un resultado muy parecido al mazapán, que unido al crujiente de la pasta filo y la miel en el proceso final de la preparación como he dicho antes obtenemos un pastel ideal para sorprender a unos invitados.

KARMOSA (HIGOS)



El pastel de Alkarmosa llama mucho la atención a la gente que pasean al lado de nuestro escaparate por su perfecto parecido a los higos.
los pastelitos llevan un relleno de frutos secos.

CONOS LA MEDITERRÁNEA














Los Conos son de chocolate, son exclusivos elaboración propia , están rellenos de frutos secos,crema de leche y muchas mas cosas.

BRIWAT / TRIANGULOS


Los Briwats son pastelitos de origen Marroquí están elaborados con una masa muy especial y super fina están rellenos de frutos secos,canela,mantequilla y por su puesto la miel.

BOLAS DE DÁTILES.(MA-AMUL)



La Bolas de Dátiles están rellenas con una mezcla de crema de dátiles y agua de azahar,la masa esta hecha con harina y triturado de frutos secos.

MABRUME



Mabrume es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en la pasta filo (phylo) y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan pistachos, semillas de sésamo, amapola u otros granos. Puede encontrarse, con diferentes nombres, en la gastronomía de Oriente Medio, del Subcontinente Indio y de los Balcanes.



BAKLAWA-C



El baklava, baklawa o baclava (del árabe, بقلاوة baqlawa), es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en lapasta filo (phylo) y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan pistachos, semillas de sésamo, amapola u otros granos. Puede encontrarse, con diferentes nombres, en la gastronomía de Oriente Medio, del Subcontinente Indio y de los Balcanes.




BAKLAWA- B





El baklava, baklawa o baclava (del árabe, بقلاوة baqlawa), es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en lapasta filo (phylo) y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan pistachos, semillas de sésamo, amapola u otros granos. Puede encontrarse, con diferentes nombres, en la gastronomía de Oriente Medio, del Subcontinente Indio y de los Balcanes.




BAKLAWA- A



El baklava, baklawa o baclava (del árabe, بقلاوة baqlawa), es un pastel elaborado con una pasta de nueces trituradas, distribuida en lapasta filo (phylo) y bañado en almíbar o jarabe de miel, existiendo variedades que incorporan pistachos, semillas de sésamo, amapola u otros granos. Puede encontrarse, con diferentes nombres, en la gastronomía de Oriente Medio, del Subcontinente Indio y de los Balcanes.







KAMOUSA


Kamousa es un pastel que lleva relleno de frutos secos, agua de azahar...etc


MARYAN / MARJAN


Maryan es un pastel que tiene la forma de un pez tropical , esta relleno de una mezcla de frutos secos y agua de azahar .


PIRAMIDES



El pastel de las pirámides lleva un relleno de una mezcla de varios frutos secos,agua de azahar...etc



ROCA DE CHOCO



Este pastel es de elaboración propia y exclusivo, lleva frutos secos,chocolate y pasas entre otras cosas. les aconsejo de probarlo esta muy pero que muy bueno.

MA-AMUL



El Ma-alum es un pastel muy rico hecho con frutos secos y crema de datiles.

MEDI 1



Este pastel es exclusivo y es uno mas de nuestra lista larga de pasteles exclusivos y elaborados por nuestra casa.
estos pasteles están hechos de una mezcla triturada de frutos secos,crema de leche...

NIDOS DE PAJARO



Son pastelitos de origen sirio que estan hechos con una masa singular muy fina redonda al estilo de un nido remojada con miel y lleva en el interior frutos secos como el anacardo o pistacho.


                  

BLIGHAT



Os presento unos dulces super buenos, llamados blighat, y la bligha significa zapatillas de marruecos,y estos dulces tienen la forma de bligha como se ve en 
la foto de abajo. están rellenos con una mezcla de frutos secos.



ZLABIYA



Zlabiyas, pastelitos de sésamo tostado o de

 almendra fileteada. esta muy rico

 para merendar o tomarlo como postre.


CHEBBAKIA




chebbakia es un pastel Maghrebi muy dulce consumido en marruecos sobre todo en ramadan aqui te proponemos un pastel con miel y sésamo (Buñuelos de miel) son riquísimos y lo tenemos a lo largo del año.

PRECIO: (depende de la temporada y se vende en surtido con varios dulces).